Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Двери / Статья №331

Входные металлические двери

Катрин
katrin1580@mail.ru
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Входные металлические двери есть в любой квартире, обычный ли это собственный дом, многоэтажная малосемейка или дорогой особняк. Китайские входные двери известны многим, по-наслышке, и обидно, что именно эта «наслышка» немного не лестного характера. А решение данной проблемы, находится «на поверхности». Входные двери нужны каждому дому, а наиболее обширно распространенными и доступными, надежными и пользующимися спросом являются китайские стальные двери, значит, и фальсификаций будет очень много именно у китайских металлических дверей.

Причем совершенно, не важно закупаете ли вы стальные двери оптом или в розницу, намереваетесь приобрести стальные двери в Клину или в Москве. Для фальшивок это глубоко не важно. Поэтому во избежание данного «подвоха» подобает определить некоторые наружные отличия оригинала от фальшивки, которые заметит и распознает любой чуткий заказчик/покупатель, не имеющий особого опыта в данной разделе производства.

Самым основным для входной двери является ее надежность или стойкость против взлома. Многие фальшивки, под подлинные китайские металлические двери заявляют толщину стали полотна в 0,7 мм. Данной толщины достаточно, так как в монтаже настоящих (оригинальных) входных дверей используется конструкционная сталь, владеющая несколько отличными от обычной стали как химическими, так и физическими свойствами. Прочими словами металл, из которой производят оригинальные стальные двери в КНР намного прочнее обычной. В фальсификатах используют обычную сталь, да еще и толщиной до 0,4 мм. Такие двери можно вскрыть обычным консервным ножом, легче, чем консервную банку.

На оригинале стальные китайские двери в обязательном порядке оснащаются «противосьемными штырями» или антисрезами. В фальшивках их нет, что мотивируются «новинкой» производства, то есть версией скрытого их нахождения в металлических дверях, но таковых не видно наяву и нет в скрытом виде. Входные металлические двери по центру имеют направляющие для движения тяги, которая обеспечивает фиксацию двери в противоположном направлении (у ребра жесткости). В неоригинальных дверях такую тягу в лучшем случае заменяет стальной прут толщиной до 8 мм, идущий от замка по центру двери, без направляющих.

Таких различий можно найти множество. Можно создать детскую игру «найди десять отличий» и поверьте, она была бы очень увликательной и длинной, так как данный список весьма длинен.
Закупайте китайские двери у официального продавца или производителя, не собирайте излишних хлопот для себя и своего дома. Качественные входные двери Seda-Doors - это оптимальное соотношение цены и качества. Только на двери Seda-Doors Вы получите долговременную гарантию на фурнитуру. Покупайте металлические двери Seda-Doors в Клину, Москве, Тамбове. Наши тел. 8-926-414-89-53; 8-905-772-52-13.

Сайт: www.seda-doors.ru

 


Дата публикации:
Раздел: «Двери»
Просмотров: 4122
Самые читаемые статьи раздела «Двери»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.11.2011 20:04
Раздвижные двери (двери-купе) (прочитана 65707 раз)
Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:59
Классификация и составные части дверей (прочитана 30035 раз)
К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2006 08:25
Тайна железной двери (прочитана 17993 раз)
Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:58
Дверные глазки (прочитана 16958 раз)
Дверной глазок – устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.01.2008 08:25
Двери из стали - особенности конструкции (прочитана 11749 раз)
Основными причинами, по которым обычно люди приходят к выбору стальной двери, являются защита помещения и его безопасность. Именно поэтому дверная конструкция должна быть максимально устойчива к вскрытию и вдавливанию, обладать высокими показателями жесткости, что исключило бы возможность разнообразных деформаций и перекосов, которые могли бы привести дверь к заклиниванию. Если же говорить не только о прямых функциях двери, но и о комфорте, то тут нельзя забывать о теплоизоляции, звукозащите, удобной в эксплуатации системе запирания, видеокамере или обычном глазке для большего спокойствия, ну и конечно же об эстетичном виде этой самой двери.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0137 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм