Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №333

Строим дом из кирпича

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Кирпичные коттеджи и другие постройки одни из самых прочных и долговечных, а в красоте не уступят зданиям из другого материала. Подобный результат достижим благодаря свойству материала и, конечно же, многое зависит и от качества строительных работ. Керамический кирпич по своим свойствам очень прочен, а также износоустойчив, он обладает высокой устойчивостью к перепаду температур и хорошей звукоизоляцией. Отличная устойчивость по отношению к погодным условиям обеспечивает ему надежность. В процессе эксплуатации данный материал не выделяет вредных элементов.

Важной задачей при строительстве загородного дома является то, что данный дом призван служить долгое время даже при интенсивной эксплуатации. Для строительства здания из кирпича различные строительные бригады используют свои способы, что отличаются применением дешевых отделочных материалов, подходом к процессу строительства и планированием.

Зачастую применяются монолитные перекрытия, дающие преимущество в свободной планировке внутреннего пространства помещений и последующих ремонтно-отделочных работах, а также позволяющие создать необычный внешний контур здания без трещин на стыках плит.

Монолитный дизайн кирпичного дома можно дополнить декоративными элементами: элементами из дерева, камнем, созданием узоров из использованного кирпича. Это добавит дому неповторимый стиль.

Следует помнить, что для дома из кирпича необходим заглубленный фундамент, работы по его выполнению составляют порядка 20-30% от цены постройки всего здания.

Разумеется, цена кирпичного сооружения суммируется из стоимости работ по возведению, цены используемых строительных материалов, а также цены последующей внутренней отделки.

Многими компаниями реализуется строительство загородных домов из кирпича под ключ. Вы доверяете конкретной организации выбор проекта здания, сопутствующие стройке отделочные материалы, осуществлеие работ по возведению дома, создание дизайна внутренних помещений. Благодаря такому комплексному подходу Вы значительно экономите время, к тому же само строительство и ремонт здания занимает меньше времени.

Из кирпича можно строить не только большие коттеджи, но и маленькие домики, которые обойдутся гораздо дешевле. Ведь такие домики не рассчитаны на постоянное проживание и эксплуатируются, зачастую, только в летний сезон, поэтому не нуждаются в дорогостоящем утеплении, что обеспечивает экономию при строительстве.

 


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 4306
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 20957 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17984 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 17412 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 15571 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 14798 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0099 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм