Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №437

Заборы от «Забории»

Компания «Забория»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Начиная с 1998 года компания «Забория» занимается изготовлением и установкой заборов. За это время она успела поработать с разными технологиями и накопить опыт. «Забория» всегда находилась среди лидеров в данной области, так как постоянно шла в ногу со временем, стараясь соответствовать требованиям потенциальных клиентов. Компания и сегодня уделяет большое внимание квалификации персонала, наращивает производственные мощности.

Чтобы возвести надежное ограждение, нужны определенные умения, навыки и, конечно, знания. Кроме того, производство изгороди — это еще и творческий процесс. Специалисты «Забории» создают качественные и красивые конструкции в соответствии с пожеланиями и вкусами клиентов. В компании предлагаются не только типовые проекты, но и оригинальные дизайнерские решения.

Для современного человека заборы являются не только функциональными объектами, которые огораживают территорию, но и элементами декора, способными преображать экстерьер жилища. Чтобы изгородь как можно лучше вписалась в местный ландшафт, специалисты тщательно исследуют будущее рабочее пространство, изучают архитектурные особенности дома. При изготовлении и установке используется современная техника, позволяющая любой типовой вариант превратить в настоящий шедевр.

Качество и долговечность забора зависят от того, насколько хорошо был изучен грунт и местоположение конструкции, а также от материала, из которого ограждение изготовлено. Время, необходимое для монтажа, определяется конкретными характеристиками забора и выбором технологии установки. Самыми популярными конструкциями являются заборы из профнастила, дерева, камня, металла, кирпича и сетки-рабицы.

Стоимость сооружения рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. Ограждения из сетки-рабицы, например, дешевле кирпичных.

«Забория» предлагает широкий ассортимент продукции. Сюда относятся бетонные заборы; ограждения из сетки-рабицы, профнастила, поликарбоната, дерева; секционные, профильные и ажурные изгороди; строительные и газонные ограждения; откатные ворота и навесы для автомобилей. Специалисты компании готовы выполнить облицовку различных поверхностей камнем, выстроить монолитно-ленточный фундамент для заборов. Новинкой компании является современное ограждение Fensys, которое представляет собой решетчатые панели из оцинкованного стального прута.

Компания изготавливает как элитные изгороди из камня, так и совсем недорогие варианты. И в тех, и в других могут использоваться комбинации нескольких материалов. Очень эффектно смотрятся ограды, основания которых сделаны из бетона или кирпича, а пролеты — из дерева, металла или поликарбоната. Разновидность бетонных заборов — сплошные капитальные изгороди, лицевая сторона которых имитирует различные покрытия (песочник, ракушечник, булыжник и т. п.). Для прочности внутрь каждой секции вставляется стальная арматура. Для изготовления ограждения используется вид бетона, который устойчив к механическим повреждениям, перепадам температур и осадкам.

Для возведения заборов на дачах применяется оцинкованная рабица или сетка, имеющая полимерное покрытие, которое обеспечивает долговечность и защищает от неблагоприятных явлений природы. Такая изгородь может быть как секционной, так и сплошной. В первом случае монтаж происходит методом сварки, в последнем сетка просто натягивается на столбы из дерева, металла или другого материала.

«Забория» предлагает сварные и кованые газонные ограждения — невысокие изгороди, позволяющие солнечным лучам свободно проходить через них, но препятствующие проникновению на газон или клумбу животных или посторонних людей.

Компания занимается производством и реализацией качественных заборов из профнастила, которые в последнее время приобрели большую популярность среди жителей нашей страны. Такие ограждения быстро монтируются, практичны, долговечны и недороги. Если чтобы обновить деревянный заборчик, нужно его покрасить, а некоторые составные части заменить, то ограждение из металлопроката порой достаточно лишь окатить холодной водой, которая смоет грязь.

«Забория» дает гарантию на свою продукцию и отвечает за качество установки изделий.


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 4118
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 20956 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17983 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 17412 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 15571 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 14797 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0118 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм