Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №608

Коттеджный комплекс

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Сегодня постоянно увеличивается спрос на загородную недвижимость. Связана такая тенденция с тем, что большинство людей, устав от шума и суеты города, хотят перебраться в более спокойные и благополучные в экологическом плане места. Не являются в данном случае исключением и жители Санкт-Петербурга, которых сейчас все больше интересует продажа элитных коттеджей. При этом, конечно же, выбор объекта нужно делать с максимальной серьезностью и ответственностью. Так, особого внимания заслуживает расположение имения. Как правило, предпочтение отдается вариантам, которые располагаются на территории такого населенного пункта как коттеджный комплекс (или коттеджный поселок).

Вообще, если говорить именно об элитных объектах, то их отличительной особенностью является то, что они должны находиться исключительно в подобных организованных местах, а не среди дачных домиков разного размера и архитектурных форм. Ко всему прочему, есть и ряд иных параметров, наличие которых свидетельствует о том, что коттедж относится к VIP-категории. К ним относятся следующие моменты:

- наличие на территории селения объектов инфраструктуры (салоны красоты, супермаркеты, спортивные комплексы, аптеки, больницы, детские сады, школы и т.д.),

- установленный добротный забор по всему периметру комплекса,

- функционирование службы охраны в круглосуточном режиме,

- подведение всех требуемых коммуникаций,

- наличие комфортабельных дорог, ведущих из населенного пункта в город и многое другое.

Конечно же, продажа элитных коттеджей в Ленинградской области подразумевает под собой также реализацию комфортабельных домов, которые возводились исключительно из высококачественного материала, с использованием новейших разработок и технологий. Более того, внутренняя планировка таких имений продумана до мельчайших подробностей. В результате новоиспеченные хозяева смогут организовать свой быт именно так, как им того хочется.

Сейчас в категории элитных селений Ленинградской области находятся такие варианты как Медовое, Мои Пенаты, Горки СПб, Корабельные Сосны, Высокие Ели и т.д. При этом, стоит заметить, что какой бы коттеджный комплекс ни выбрал покупатель, он всегда может рассчитывать на то, что ему удастся с максимальным комфортом расположиться за городом. И, в то же время, у новоиспеченных обитателей апартаментов обязательно будет иметься возможность добираться в самые кратчайшие сроки в центр мегаполиса. Особо актуален последний параметры для тех граждан, которые собираются ежедневно ездить на работу или по делам бизнеса в город.


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 2474
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 20957 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17984 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 17412 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 15571 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 14798 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,01 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм