Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Крыши / Статья №976

Гибкая черепица ЛЕМЕХ – кровельная новинка от TEGOLA

Компания TEGOLA
+7 (495) 925-01-20

Осенью 2017 года компания TEGOLA, один из мировых лидеров в области производства кровельных материалов, представила новую модель полимерной гибкой черепицы ЛЕМЕХ. Отличительной особенностью новинки является уникальная запатентованная форма, которая в совокупности с предложенной цветовой гаммой позволяет передать изящество натуральных кровельных материалов – дерева и камня, традиционно используемых для крыш в средневековой Европе и Древней Руси. Эта особенность может стать центральным визуальным решением архитектурной композиции загородного дома, способным придать ему неповторимую выразительность.

По надёжности материал также сравним с природными материалами: благодаря водонепроницаемому наполнителю из полимерного битума АПП и наличию прочной брони из керамизированного базальтового гранулята, которые практически полностью исключают разрушительное воздействие ультрафиолета, покрытие сохраняет свои свойства и эстетические качества на протяжении всего срока эксплуатации. Гарантия на новый материал составляет 35 лет.

Лемех

«Создание новых эффектных моделей на базе конструктивных особенностей гибкой черепицы, мощных производственных ресурсов и научно-исследовательского центра TEGOLA - одно из приоритетных направлений развития компании. Сегодняшняя новинка, не имеет аналогов на рынке и представлена в трёх цветовых решениях – красный Европа, коричневый с отливом и серо-коричневый. Как показывает практика, это наиболее востребованные оттенки, позволяющие подобрать гармоничное сочетание практически к любому фасадному решению. Кроме того, именно в таких цветах лучше всего визуально передается дух средневековых европейских и русских кровельных традиций», – рассказывает Елена Серегина, руководитель технического отдела компании TEGOLA.

По словам специалиста, полезным свойством, присущим новой модели, является самоклеящаяся поверхность с обратной стороны гонта гибкой черепицы ЛЕМЕХ. Это не только значительно повышает удобство и скорость монтажа кровельного покрытия, но и обеспечивает лучшую герметичность.

С учётом обновления коллекция NORDLAND, в которую входит новинка, теперь включает 6 моделей и 32 цветовых решения. Богатство сочетаний форм и оттенков позволит реализовать самые разные визуальные решения и новые архитектурные образы. Новая черепица уже доступна для заказа с октября 2017 года.

Справка о компании «TEGOLA»

Холдинговая корпорация «TEGOLA» - один из мировых лидеров в области производства кровельных, гидроизоляционных и геосинтетических материалов. Корпорация имеет 14 промышленных предприятий во всему миру и представительства в 73 странах. На европейском рынке представлена более 40 лет, на российском - более 30 лет. Имеет центральный офис в Москве и более 100 представительств в регионах России и СНГ.


Дата публикации:
Раздел: «Крыши»
Просмотров: 67
Самые читаемые статьи раздела «Крыши»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.07.2007 08:25
Особенности вентиляции крыш (прочитана 29525 раз)
Многолетний опыт обследования чердачных помещений проведенной ГУП Академии Коммунального Хозяйства им К.Д. Памфилова свидетельствует, что традиционная вентиляция чердачных помещений через жалюзийные решетки слуховых окон оказалась неэффективной из-за нерационального размещения на крыше и малой площади отверстий. Не редкость встретить здание с вовсе забитыми слуховыми окнами и продухов.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.02.2006 08:25
Техническое решение двухъярусной мансарды и технология ее монтажа блочным способом (прочитана 26812 раз)
В данной статье предлагается техническое решение двухъярусной мансарды и технология ее монтажа блочным способом. Разработка предназначена для надстройки жилых кирпичных зданий серии 447-с с продольными несущими стенами.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.07.2008 08:25
Плоские инверсионные кровли (прочитана 23031 раз)
Подавляющее большинство особняков и коттеджей Москвы и Подмосковья имеет скатные кровли. Плоские крыши применяются довольно редко и чаще всего используются для перекрытия выступающих частей дома, террас и т.п. Конструктивно традиционная плоская крыша, часто именуемая мягкой кровлей, состоит из несущей плиты, на которую по слою пароизоляции уложен теплоизоляционный материал (плиты из минеральной ваты), защищенный от воздействия атмосферных осадков гидроизоляционным ковром на основе битумосодержащих рулонных материалов
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.05.2007 08:25
Сколько стоит квадратный метр кровли ? (прочитана 19466 раз)
Прямо скажем, ответ на этот вопрос дает крайне мало информации. Когда вы покупаете в магазине костюм, вы не спрашиваете, сколько стоит квадратный метр материала. Вы спрашиваете, сколько стоит костюм.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.03.2007 08:25
Долговечность кровельных материалов и расчет кровли (прочитана 15679 раз)
Ежедневно инженеры-проектировщики в своей профессиональной деятельности сталкиваются с расчетами, позволяющими сделать оптимальный выбор конструкции. И этот выбор напрямую зависит от качества и физико-механических показателей применяемых материалов. Даже неспециалисту ясно, что при равной нагрузке сечение деревянной балки будет намного больше стальной, что толщина стены зависит от коэффициента теплопроводности применяемого материала и т.п.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0089 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм