Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Юридические вопросы строительства / Статья №998

Как начать бизнес и открыть РКО

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Почти все мечтают создать бизнес с большой прибылью при минимальных вложениях. Но, жизнь диктует свои условия и фантазия так и останется привлекательной фантазией. Хотя. Порой случается так, что человек просто побоялся взять на себя ответственность и остался на своем месте.

Так что же требуется, для того чтобы начать движение? Ведь перед собой мы видим множество успешных предпринимателей, которые начинали не только с нуля, а с минусового баланса. Для нас будет наиболее разумно для начала ознакомиться с их опытом в бизнесе, изучить схему, по которой шло строительство фирмы и, переосмыслив все это начать создавать свою систему, свою компанию. Таким образом, можно избежать серьезных ошибок и существенных материальных потерь. И, если уже готова и осмыслена идея, то следует выбрать банк для сотрудничества. При подписании договора на РКО открытие, которого предложит банк необходимо  уточнить все условия. Какой процент взимается за обслуживание, какие предоставляются льготы, производится ли выпуск карт и пр. Если вы убедитесь, что в сравнении с другими финансовыми организациями вам предложили наилучший вариант, то можно смело начинать работать. Следует заметить то, что каждый банк всегда заинтересован в появлении новых клиентов и поэтому, при необходимости, всегда можно обратиться за советом к персональному менеджеру.

Правильный выбор банка при открытии РКО обеспечит вашу фирму всем набором требуемых финансовых инструментов для плодотворной работы. Повысит эффективность производственного процесса и увеличит доходность.

К примеру, Тинькофф предлагает бесплатное обслуживание, начисляет проценты на деньги оставшиеся на счету, без оплаты выпускает необходимое количество карт. Имеется возможность открыть валютный счет.

Сформировав, таким образом надежную платформу для работы можно двигаться дальше. Не следует пугаться того, что в бизнес нише много конкурентов. Всегда можно найти что-то свое, придумать «изюминку», которая станет привлекательной для клиентов и таким образом постепенно начнет формироваться именно ваша клиентская база.

Для большего охвата потенциальных покупателей демонстрируйте всем, что вы современный человек, старающийся идти в ногу со всеми современными технологиями, Это всегда привлекательно для посторонних ведь каждый человек хочет узнать что-то необычное и полезное. Поэтому приобретайте новое оборудование, используйте разнообразные инновации, подключите эквайринг.


Дата публикации:
Раздел: «Юридические вопросы строительства»
Просмотров: 89
Самые читаемые статьи раздела «Юридические вопросы строительства»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.04.2006 08:25
Как выиграть тендер? (прочитана 14188 раз)
Этот вопрос продолжает мучить руководство и тендерные отделы многих российских компаний. Если раньше он был больше риторическим, то в нынешних экономических условиях превратился в задачу, которую необходимо выполнить по одной веской причине: чтобы компания получила заказ, который позволит ей выжить.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.02.2009 08:25
Артезианская скважина и Закон (прочитана 9672 раз)
Всего несколько процентов частных загородных домов обеспечены централизованными сетями водоснабжения и водоотведения. В остальных случаях каждый владелец загородного дома вынужден решать эти проблемы самостоятельно.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 03.02.2009 08:25
Оценка стоимости объекта недвижимости, не завершенного строительством (прочитана 8583 раз)
Последствия финансового кризиса негативно сказались на состоянии строительной отрасли. Упали цены на недвижимость, возросли ставки по кредитам, уменьшилось количество покупателей в секторе жилой недвижимости и резко упало количество новых инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Ранее начатые строительные проекты оказались под угрозой срыва из-за недостатка финансирования и неясных перспектив рынка недвижимости.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.06.2007 08:25
Новый закон об отмене обязательного лицензирования Росстроя (прочитана 8182 раз)
Новый закон, утвержденный правительством, об отмене обязательного лицензирования Росстроя вызвал целую бурю эмоций.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 22.04.2006 08:25
Перечень работ, попадающих под обязательное саморегулирование в строительной и проектировочной сфере, расширен (прочитана 7776 раз)
На данном этапе множество компаний, осуществляющих деятельность в строительной сфере, которые могут функционировать только при наличии специальной лицензии на проведение строительных процессов и работ, где указаны виды деятельности, к которым компания допущена, которая выдана Федеральным лицензионным центром, и некоторые проектировочные компании, которые имеют специальную проектную лицензию, где перечислены виды работ, к которым допущена компания, находятся в неком замешательстве.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
   Строительные фирмы
   Проектные фирмы

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0122 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм